lambrusco amabile

LAMBRUSCO AMABILE

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.

Caratteristiche

Collocazione geografica vignetiI vigneti sono siti a 50 m di altitudine su suolo argilloso
Uve40% Ancellotta – 60% Ruberti
ColoreRosso rubino
Profumo e SaporeGradevole e persistente con sentori di ribes
Temperatura di servizio14°-18°
Alcol9% Vol
Zuccheri residui:60 gr/l
IngredientiUva, mosto di uve concentrato, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, stabilizzanti: gomma arabica e poliaspartato di potassio. Imbottigliato in atmosfera protettiva.


 

TABELLA NUTRIZIONALE per 100mL
GRASSI0g
di cui SATURI0g
CARBOIDRATI6,9g
di cui ZUCCHERI6,24g
FIBRE0g
PROTEINE0g
SALE0g
   
 KcalKj
 69,1289,3
TABELLA AMBIENTALE
RIFIUTOCODICERACCOLTA
BottigliaGL71Vetro
GabbiettaFE40Alluminio e Metallo
Tappo SugheroFOR51Organico
RACCOLTA DIFFERENZIATA - Verifica le disposizioni del tuo Comune

 

 

 

 

 

Abbinamenti

Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto alla pilota, insaccati, formaggi e carni rosse.
 

Rispettiamo la tua Privacy.
Utilizziamo cookie per assicurarti un’esperienza accurata ed in linea con le tue preferenze.
Con il tuo consenso, utilizziamo cookie tecnici e di terze parti che ci permettono di poter elaborare alcuni dati, come quali pagine vengono visitate sul nostro sito.
Per scoprire in modo approfondito come utilizziamo questi dati, leggi l’informativa completa.
Cliccando sul pulsante ‘Accetta’ acconsenti all’utilizzo dei cookie, oppure configura le diverse tipologie.

Configura cookies Rifiuta
Accetta