Pjaföc Imperiale

PJAFÖC IMPERIALE (Etichetta Oro)

Lambrusco Provincia di Mantova I.G.T.

Caratteristiche

Collocazione geografica vignetiI vigneti sono siti a 50 metri di altitudine su suolo argilloso
UveLambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta
ColoreRosso rubino, tendente al granato
Profumo e SaporeGradevole e persistente al naso. Vinoso e fruttato son sentori di viola e ribes al palato
Temperatura di servizio12°-16°
Alcol11% Vol
IngredientiUva, mosto di uve concentrato, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico, conservante: anidride solforosa, stabilizzanti: gomma arabica e poliaspartato di potassio. Imbottigliato in atmosfera protettiva.


 

TABELLA NUTRIZIONALE per 100mL
GRASSI0g
di cui SATURI0g
CARBOIDRATI2,4g
di cui ZUCCHERI2,2g
FIBRE0g
PROTEINE0g
SALE0g
   
 KcalKj
 67,8282,1
TABELLA AMBIENTALE
RIFIUTOCODICERACCOLTA
BottigliaGL71Vetro
GabbiettaFE40Alluminio e Metallo
Tappo SugheroFOR51Organico
RACCOLTA DIFFERENZIATA - Verifica le disposizioni del tuo Comune

 

 

 

 

 

Abbinamenti

Sorbir d'agnoli, tortelli di zucca, risotto alla pilota, insaccati, formaggi, carni rosse

Rispettiamo la tua Privacy.
Utilizziamo cookie per assicurarti un’esperienza accurata ed in linea con le tue preferenze.
Con il tuo consenso, utilizziamo cookie tecnici e di terze parti che ci permettono di poter elaborare alcuni dati, come quali pagine vengono visitate sul nostro sito.
Per scoprire in modo approfondito come utilizziamo questi dati, leggi l’informativa completa.
Cliccando sul pulsante ‘Accetta’ acconsenti all’utilizzo dei cookie, oppure configura le diverse tipologie.

Configura cookies Rifiuta
Accetta